优乐彩

社会建设

优乐彩手机app疾控中心“全民健身日”开展健康徒步走活动

为切实做好健康促进机关工作,建设“人人为健康”、“健康为人人”的健康发展支持性环境,全面提高广大干部职工健康素养水平,真正使每位干部职工成为创建工作的实践者与参与者,,8月8日,优乐彩手机app疾控中心在优乐彩手机app三中体育场举办了优乐彩手机app疾控中心“全民健身日”健康徒步走活动。

本次活动的主题是“新时代全民健身动起来”,本次徒步行活动,本次活动的行进路线是三中体育场跑道环走15圈,全程5公里.此次活动,得到了广大职工的热情响应,并踊跃参加到徒步走队伍,进一步增进广大干部职工自我健身,自我强身的健康理念。  此次活动,展示了职工积极乐观的生活态度,从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流,有助于增强单位凝聚力与向心力充分达到了提高工身体素质,激发职工参与体育活动热情的目的和效果,更好的为疾控事业贡献力量。

附件:
相关文档
(责任编辑:)