优乐彩

长岭要闻

陈德明调研城市建设工作

  七月流火,岭城酷暑。 

  

  7月30日,县委书记陈德明顶着历史罕见的极值高温,来到县城部分城市建设施工一线,就城市道路建设、宏宁热力公司脱硫除尘设备安装及污水处理厂建设情况进行调研。 

  

   

  陈德明一行先后来到西关街、长岭大街、新安街等道路升级改造现场和宏宁热力公司脱硫除尘改造现场,通过实地察看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解西关街、长岭大街等道路升级改造工程进展情况和宏宁热力公司脱硫除尘改造进展情况。陈德明指出,城市建设是市政工程,更是民生工程,城市建设的好坏,事关优乐彩手机app发展大局,事关群众幸福指数,全县上下务必从全县经济社会发展大局出发,统一思想,各司其职、各尽其责,解决好项目建设中遇到的困难问题,齐心协力推进城市建设工作,切实解决群众出行难,停车难问题,提升人居质量。 

  

      

   

  在污水处理厂二期工程建设现场,陈德明认真听取了相关责任人对污水处理厂建设情况的介绍,并详细询问项目进展情况。陈德明要求,要切实加快二期工程的施工建设进度,确保县城居民生活废水及商业废水能够得到全面处理,要倒排工期、挂图作战,保质保量完成二期工程建设任务。陈德明还实地查看了污水处理池,进出口水质,管网铺设等污水系统设备运行情况。 

  

  陈德明强调,要牢固树立“人民城市为人民”理念,进一步改善城市环境,促进城市提档升级,让群众充分享受高质量、高品味的城市生活。 

  

  县城开办相关负责同志陪同调研。() 

  

附件:
相关文档
(责任编辑:赵洪宇 李薇/文 蔡世洲/图)